Jabón de vino tinto

A de coco, A de palma, Manteca de cacao,  Cera de Abeja,   A de almendras, A de ricino,  A de oliva. (infusionado en romero y pino), A de girasol,  Sosa caustica,  Liquido  ( mitad vino + mitad agua todo congelado). El vino hay que tenerlo 2 o 3 días destapado y luego dejarlo hervir 15 minutos para que se le vaya el alcohol.

En la traza : aceite de pepita de uva, Oleato de limón

 

Jabón de vino tinto

Jabón de vino tinto

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s